公司简介

巨簦公司创业至今始终坚持诚实稳健,研究创新,追求卓越之经营理念,公司上下员工无不遵循此一理念彻底执行并与公司一起成长茁壮。
我们的坚信"诚信"乃事业发展之基础,本公司在营业经营,内部管理以至于顾客服务均秉持此信念以遂行其各项事务,公司得以成长,客户群遍及海内外,无一不是诚信稳健理念之实行。本公司具独立自主之生产技术,从灯具研发以及其功能设计,皆有一群专业人员日以继夜开发研究,且以开发最优良的灯具为其职志。
近年来为响应全球提倡低碳环保节能之共识,始投入LED照明工程研究开发,成功开发多具低耗能、高寿命、高亮度之灯具。
并于2012年更再一次于照明工程研发突破创新,机械平面型LED灯的照明设备变的超薄,亮度更亮,加上智慧型插座与照明电子学。产生的的光线角度有40°、60°与100°,确保作业区域较大范围全面性的照亮,且开发智慧型电路板用于此平面型LED灯具上,它提供线性电压波动的电子补偿,并确保绝对一致的照明品质,可大大降低机械操作人员,视觉上的疲劳,进而提高操作人员的专注度、积极度其工作表现将会变的更好。

成立西元年

1991

品牌名称

G99

公司类型


  • 制造商

目标市场


  • 全球

竞争优势

有超强研发设计及生产技术以自主性品质管制

通过ISO-9001:2018 CE认证

认证

ISO-9001:2018.CE